ライオンズクラブ国際協会330-C地区Lions Clubs International 330-C District

新年のごあいさつ2020年01月6日

メンバーの皆様、新年明けましておめでとうございます。

昨年中は、地区運営に対しまして絶大なるご支援・ご協力を賜りましたこと厚く御礼申し上げます。

また、各クラブにおかれましては地域に根差したアクティビティを活発に行われていることに対

し敬意を表します。

昨年のガバナー公式訪問では、各クラブ三役の皆様との事前会議で貴重な意見交換をさせて頂き、また公式訪問例会でメンバー皆様から、ライオンズに対する熱意を感じ大変有意義な公式訪問をさせて頂きました。

Mylion、 MyLCI 、ServannAと報告ツールの変更など事務的な変革期にあたり、メンバーや事務局員の皆様には多大なるご苦労をおかけして参りました。

会員獲得、会員維持、そしてLCIF献金への協力依頼など、皆様にお願いすることばかりです。

退会防止からの会員増強を目指すことこそライオンズクラブが未来永劫発展し、明るい未来が見えてくるものと確信しております。

メンバー全員の力を結集してライオンズクラブを発展させていきましょう!

最後になりますが、今期残り6ヶ月今後も立止まること無く、皆様と共に歩み続けて参ります。今後更なるご支援・ご協力を賜りますようお願い申し上げるとともに、各クラブの益々ご発展、メンバー皆様のご健勝・ご多幸をご祈念申し上げ、新年のご挨拶とさせて頂きます。

ライオンズクラブ国際協会

330-C地区