ライオンズクラブ国際協会330-C地区Lions Clubs International 330-C District

メンバーの皆様へ(コロナに負けるな!!)2020年04月1日

地区ガバナー L.島田 佳宣

春寒の候、ますます御健勝のこととお慶び申し上げます。平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。

現在、新型コロナウイルスの感染拡大に歯止めがかからず、世界を震撼させております。

そして私たちの生活、仕事、奉仕のあり方に大きな影響がでており、国際大会中止をはじめ様々な催し物等に影響が出てきています。

新型コロナウイルス感染症が拡大している状況を受け、感染症対策はもちろんのこと、今後のあらゆる行事、活動等について、メンバー皆様の健康・安全面を第一に考慮して頂きたいと思います。

また、クラブ理事会、例会及び奉仕活動等の中止に際しましては、国際協会、複合地区、準地区の連絡、報告事項をクラブメンバーに何らかの方法(郵送・メール・FAX・電話等)で周知くださいますようお願い申し上げます。

キャビネットといたしましては、前述のようにメンバー皆様の健康・安全面を第一に考え、今後の状況をみながら様々な行事等を検討致します。

各延期、中止等の通知は、迅速に、役員並びに各クラブに発信させて頂きますので、宜しくお願い申し上げます。

新型コロナウイルスによる健康上の被害を受けた方々、また、経済的な被害を被っている方々の一刻も早い回復と、この事態が少しでも早く終息するよう心より祈っております。

お知らせ一覧へ